Прости мама!

Одинокий Огонь
Прости мама, что еще сказать …
Прости мама … руки целовать
Прости мама я у тебя такой,
Слегка дерзкий, немного шебутной.

Прости мама … забыл про твой Д.Р.
Прости мама … ну а в конце тире …
Тире точка и опять тире
В одну строчку с болью в букве «р»

Молчу гордо – я опять в себе
Прости мама я не сказал тебе
Лишь три слова простые как вода
Прости мама … «я люблю тебя»!

2013 г.