Наша Россия

Елена Молибога
Где-то в подземном переходе резануло слух: «Грёбаная Россия! Бежать отсюда надо!» И сердце, что — то защемило и подумалось: «Куда бежать-то? Туда, где нас не ждут! Да, это — НАША РОССИЯ. Где среди лжи, воровства и насилия наши женщины ищут счастья, а наши мужчины своё место под солнцем. И ей, России, без нас не выжить»…
© HM • 04 июля 2013