Срочно нужен пакет для зайца..

Галина Штиль
По белу свету с мешком подарков,
снегурка с дедом, куда - то шли...
Крупинки снега. Как в шубах жарко!
Две ёлки мимо - "домой" пошли..

В машине - папа, привёз подарок,
Большую куклу, что ростом с дочь...
Ах! Надо спрятать от зорких глазок!
Конечно! Мама! Спешит помочь...

Ох! Запах хвои! Наряд на ёлке.
Из окон светят гирлянд огни...
Колючка - ветер мне треплет чёлку..
Я в такт снежинок - свои шаги...

Мне срочно нужен пакет для зайца -
Дарить подарок приличней в нём...
Фонарь на цыпочках- чудо "цаца",
подкрасит снег нам, цветным огнём...