Афоризмы. В Новый год с чистой душой

Елена Молибога
В последний день уходящего года мы все должны помириться, примириться, всё друг другу простить, и войти в Новый Год совершенно чистыми душой…
Друзья! Поверьте мне, любить друг друга и прощать друг друга - это все же самый простой и лучший выход из всех возможных!