так!

На Талия
Моя душа придёт к тебе босая.
По битому стеклу чужих надежд, не ранившись, на цыпочках пройдёт.
Храня рассвет в ладонях нежной птицей, даст досмотреть о счастье сон.
Проснешься, как родишься вновь, на вдохе.
Не открывая глаз, меня увидишь.
 Улыбнемся ВМЕСТЕ.