За нас!

Пекторальдонбасс
"Уж  сколько  раз  твердили  миру",
Что  всё  проходит, всё  идёт
Народ  толпою  на  Стихи.ру
Который  день,  который  год!

Приходят  лютые  морозы,
Метели  пляшут  на  ветру -
Народ  толпой  идёт  на  Прозу,
Да  не  простую, Прозу.ру.

Идут  сквозь  расстоянья  годы,
Как  в  Крым  за  солью чумаки.
Идут  всем  миром,  всем  народом
Младенцы,  дамы,  старики.

Идут  прозаики,  поэты,
Несут  с  собою  новый  взор,
Рецепты,  истины,  советы
На  терпеливый монитор.

Переживаем  в  Интернете
Самих  себя -  на  то  Парнас! -
Но  плачут  взрослые,  как  дети,
что  "нет  читателей  у  нас!"

Грозятся  бросить Музу,  лиру,
Крыло,  копыто  и  весло -
"Уж  сколько  раз  твердили  миру!" *
Меж  тем,  взгляните  на число:

Там  сотни, тысячи  прочтений,
Там  сотни  тысяч! Видит  мир,
И  удивлённый, -  вот  он,  гений,
Писатель,  публики  кумир!

И  вот  что  важно -  все  народы!
Все  страны!  Миллиарды  глаз!

Так -  с  Новым  Словом!  С  Новым  Годом!
За  Единение!  За  Нас!!!


28.12.13, Пектораль, -* в  соавторстве  с  крылатым  из  Крылова И.А. -
Донбасс.