Двустишия

Юрий Борода
С любимой он никак не мог расстаться.
Так и уснул, упав в салат лицом.

***

Он знал, как трудно жить совсем без денег,
Но на работу так и не пошёл.

***

Ну что сказать, он был весёлый малый
И умерев, всех очень рассмешил.

***

Она была ужасно горделива
И даже мужу так и не дала.

***
Он в мир иной уйти не торопился
И умирал с улыбкой, не спеша. ???

***

Как джентельмен, он вышел "по-англицки",
По-русски прихватив её часы.   

***

Жизнь коротка. Ну, скажем, умер я...
А что потом? Куда потом податься?

***

Тебя во сне сегодня я имел.
Ты извини, но так уж получилось.