Полюбите!

Тамара Левашова
Полюбите меня,полюбите,
радость грешную подарите,
в моих глаз загляните безбрежность:
там такая таится нежность!
Пригласите меня на танец,
на щеках расцветёт румянец.
Обнимите меня за плечи,
подарите мне этот вечер.
Подарите луну и звёзды,
подарите ночные грёзы.
Обманите меня,обманите,
говорите со мной,говорите.
Вы подарок под ёлочку мне,
вы кофейная гуща на дне.
Подсказали мне карты Таро,
что красивы вы и не стары,
что вы тоже ко мне спешите,
полюбите меня,полюбите!..

"говорят под новый год..."