Новогодний Землевик Год Лошади грядёт. ноу-хау

Татьяна Симахина Дудалькеева
 Не приехал Снеговик  ,   
 Так приехал Землевик !
 С Новым годом чтоб поздравить -
 Землебабу надо ставить !      
 
 Веселее ведь двоим
 По сухой траве  идти .
 Бок о бок , сучок к сучку  -
 Веселей Землевику !
 
 По зелёной травушке
 К дедушке и к бабушке ,
 К красным девицам , к парням ,   
 К их сыночкам , доченькам !

 Посмотри скорей , народ !
 Скоро праздник  -  Новый год !   
 Вот такой вот Новый год
 Нынче тёплый к нам идёт !

 Счастье , радость всем несёт   
 Наш волшебный Новый год !
 Листья  , травка на земле -
 Чтоб Лошадке радостней !   
 
 Если снегом запорошит -
 Тоже будет хорошо !

 Хорошо от нас самих !   
 Хорошо , когда уже
 Чувство радости не стихнет ,
 Возрождённое в душе !

 Чтоб оно не потерялось -   
 Подели его с друзьями  !
 Ступит Новый год  везде   -
 Где есть снег . Где нету снега  !

 Улыбнётся новосёл
 Миру :  -  Здравствуй  !   Я  ПРИШЁЛ !!! -