Загадка 8 Волк

Регина Новикова
Он холодною зимой
Вечно голоден и злой.
В чаще леса рыщет,
Зверька – жертву ищет
Ночью воет на луну,
Разрезая тишину.
А по лесу ходит толк:
"Берегитесь_- близко...!" 
            (волк)