KICK - часть 5 книга

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594

 ///


                „KICK“

                V
 

  Допив кофе, они вышли из ресторана. 

— Даша, ты хотела  что – то ещё купить?

— Никита, извини, мне пора домой, — посмотрев на часы и подумав о дочери, которая давно уже пришла из школы, сказала она.

Никита опустил голову и  по – детски надул губы.
Даша засмеялась.

— Я люблю, когда девушка, прощаясь со мной...улыбается. А я...пожалуй ещё останусь, — ответил он и улыбнулся  Даше.

Никите позвонили.

— Да?! Привет Юля! Нет...я сейчас занят...через час? Хорошо...приезжай, — сказал он и отключил мобильный телефон.

— Даша, до следующего случая.

«Хм...даже не предлагает встретиться и не спрашивает номер телефона?» — подумала Даша.

— В следующий раз я попрошу у тебя номер телефона, — словно прочитав опять мысли Даши, ответил он и подал руку.

Задержав руку Даши в своей руке, он посмотрел ей в глаза.

— Ты думаешь, что это может произойти? — спросила Даша.

Никита отпустил руку Даши.

— Всё в жизни кончается или начинается  по  велению случая, — уверенно повторил он сказанные недавно слова, — сегодня я дважды увидел тебя...Даша, ты можешь ущепнуть меня за руку?

— Что? — засмеявшись, удивлённо спросила Даша.

— Можешь ущепнуть меня за руку — повторил Никита, закрыл глаза и протянул перед Дашей руку.

Даша нежно ущепнула его.

— Это – не сон! Ты реально в моей жизни. Даша, ты   очень красивая! — сказал он,  влюблённо посмотрев в глаза и  отходя от неё, добавил, — До следующего...случая.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2013/12/28/6143