Хочется забыться

Марина Белуничева
Порой, мне хочется забыться.
Растаять,сгинуть словно утренний туман,
И вновь о скалы реальности разбиться,
Чтоб не выдумывать с тобою наш роман

Чтоб не гадать, усевшись поудобней
Мол любишь ты ее, а может нет?
И стать хоть чуточку свободней,
Чтоб встретить новый,призрачный рассвет.

Но ты увы, меня не отпускаешь,
Все время держишь где-то на виду.
И тихо, сидя в одиночестве страдаешь,
Не обо мне ты бредишь наяву.

Весь скорчившись от боли там внутри,
Ты улыбаясь шепчешь "Подожди",
И начинаешь томный свой рассказ,
Который слышу я уже не в первый раз.

Ты говоришь о ней возвышенно,с любовью,
А мое сердце обливаясь кровью
Все продолжает биться и кричать,
Хоть разум и советует молчать.

И так стою я пред тобою,
Стараясь слезы все в себе держать,
Ведь я люблю тебя душою,
Поэтому могу и пострадать.