От. Лично. Олечке Макаровой

Александр Веснаков
Хотел что-то выделить для примера,
Но, похоже, лучше прочесть всё:

Отряхнула нежно муфту
Олечка Макарова
http://www.stihi.ru/2013/12/22/1657



                Что же делать, коль не пишешь
                Ты почти свои стихи…
                Почитать, что ль, Оли вирши:
                Отклик, рецка – не плохи!

Я дружу со «стихирями»*,
Иногда и с головой…
Присно балуюсь… стихами,
Только песни – ни одной.

Написала быстро фугу,
Но пропеть её, увы,
Не смогу я без подруги,
Ну, то бишь, без головы…

Ноту «до» споёт мне ветер,
«Ре» – сгоревший светофор,
«Ми» я попрошу Papetti…
Вот получится фурор!

Бьют снежинки, как куранты,
«Jingle Bells» летит ко мне.
Лошадь синяя – гарантом,
Что я буду на коне.

Может, есть и нестыковка,
А вот где – я не пойму,
Мне поможет Веснаков А.:
Что, зачем и почему…

Люди пишут: всё отлично!
Рада я, и верю им.
Но прочтя его «От. Лично»,
Понимаю: ХЕРувим!
                22 - 27.12.2013


*Учебник по стихосложению (сленг.)