Не надевает маску лицедей

Сергей Александров 6
Вот на глазах у вас
погиб злодей,
Но в сотый раз
он возродился снова.
Не надевает маску
лицедей,
Движеньем чувства
управляет слово.
В Иллюзии
всю жизнь не проживешь,
Но сколько в ней
надежды и отрады.
Все знают наперед
искусство-это ложь
И все-таки оно,
порой,  сильнее правды.