пьяна Тобой...

Жаннет Туз
Когда поговорю с Тобой
Я в легком опьянение...
И накрывает нежною волной
Я ухожу в забвение...

Блаженная улыбка,ямочка на щечке
Глаза сияют словно тысячи огней
Танцую я в сорочке )))

пьяна Тобой...
Тебя я пью всегда глотками,
Ведь Ты как крепкое вино...
И закреплен уже годами,
Не мальчик Ты уже давно...
И кто Тебя не знает, сразу
Пытается испить до дна...
Но терпкий вкус и сладость
Лишь сделают из них раба...

пьяна Тобой...
Бываю очень редко )))
От этого ценней в сто крат
Твои минуты наслаждения
Когда дарить готов их рад...
Я буду пить Тебя глотками
Пьянеть и снова танцевать
Ведь у меня есть...воспоминания
И ни кому их не отнять...