Гибдд

Виктор Симоненко 2
                *             *             *
Если отлетело колесо
И отвалилась тяга рулевая
Встретит Вас на трассе хорошо
Служба патрульно – постовая.

Мой друг, гаишник, за все меня прости
Спешу домой, здесь ни при чем резина,
Ну отпусти и пожелай счастливого пути,
Главное, чтобы не кончился бензин.

Наговорю три короба приятных слов
Мой друг – гаишник! Бывай здоров!!!
И никогда не оставит в беде
Служба Г И Б Д Д .
Поможет мне всегда, везде
Мой друг – сержант Г И Б Д Д.

Я газ до полика от всей души нажму
Там на разьезде ждет подруга флиртовая,
Что ж ты тормозишь, брат, зачем я не пойму
Нужна сейчас мне патрульно – постовая.