Это не снег

Таина Ким
Это не соль, а снег
Хочет достать до век,
Хочет достать до глаз,
В склерах проделать лаз.

Вылезть строкой на лист,
Вдох изменив на свист,
Вырвать души кусок,
Бросить под потолок.

Точку поставить и
Снова в глаза уйти…
Это не снег, а соль
И поперек, и вдоль.

26.12.13