Философия

Евгений Хиромант
Программа обучения у каждого своя,
Развиться, набраться опыта пришли мы все сюда,
Чтоб карму нам улучшить и больше не плошать,
Не плохо было бы, эзотерическую философию почитать,

Узнать про ритм движения космических законов,
Про бесконечность жизней и множество приходов,
Про чакры и разнообразие разных тел,
И про ответственность, что брать ты до сих пор так не хотел,

Ответственно отныне ты примешь дни свои,
Безнравственно не будешь, грешить теперь увы,
Себе ты создавать не хочешь больше зла,
Куешь ты сознательно другой приход сюда.