Что же ты, Сережа?

Владимир Элконин
Стукнуло намедни
Мне 67
Что за  цифры – бредни
Я ж пацан совсем

Припев:

Что же ты, Сережа
Мне про «яблонь дым»?
Я до самой смерти
Буду молодым

Вот меня на пенсию
Стали отправлять
Знать ошибка вышла
С Вовкою опять

Припев.

Я не возражаю
Год передохнуть
Только не признаю
Что закончен путь

Припев.

Ведь не надышался
И не долюбил
И своих рекордов
Высших не побил

Припев.

Я ещё полсвета
Пока не обошел
И главного секрета
Счастья не нашел

Припев.

Не успел приличных
Виршей сочинить
Все спешил, но лично
Только начал жить

Припев.