Больше нет

Иван Рыдванский 2
      Больше нет в этом Мире ни чего,
      Время ушло сквозь  пальцы, 
      Дни   сожжены в  холостую, 
      Боль  прошлого,  в покое ни когда не оставит,
      являясь во снах  реального Мира, 
      только  Ты  ,  Только  Ты, 
      Способен  это ,  Остановить
      все  события из прошлого во сне изменить......