***

Виктория Викторовна Чумак
1.
Куда уходишь... уже поздно,
Как-будто тянет что-то вдаль,
Я окутанный .... гипнозом,
Застыло время,остановился календарь.

2.
Думаешь все еще о нем,
Долго сможешь так на двоих играть?...
Ночью ты моя, а днем?...
STOP!Уходи, не надо бесконечно лгать...

Припев:
Ты вернешься, но будет поздно...поздно...поздно...
И твои слезы уже не серьезно,нет!
Не проси ни о чем,
Пусть сейчас больно, но потом...
Да не важно что потом,
Выбор очевиден - это он. (Твой выбор - это он)
Я все заранее знал,(Я все про вас знал)
Просто хотел услышать это от тебя
Я все заранее знал,(Я все про вас знал)
Я все заранее знал...(Я все про вас знал)

3.
Проиграть не больно, больно все понять,
Предательство не правильный шаг,(Назад...нет,это не правильный шаг)
Мне хочется бежать,
Но...вряд ли это страх...

4.
Ты назад пришла / Я смотрю в твои глаза
Но уже окончен бал,
Прощай навсегда (orevuar)
Я все про вас знал...

Припев:
Ты вернешься, но будет поздно...поздно...поздно...
И твои слезы уже не серьезно,нет!
Не проси ни о чем,
Пусть сейчас больно, но потом...
Да не важно что потом,
Выбор очевиден - это он.
Я все заранее знал,(Я все про вас знал)
Просто хотел услышать это от тебя
Я все заранее знал,(Я все про вас знал)
Я все заранее знал...(Я все про вас знал)