Голливуд

Вячеслав Сентябрёв
Фабрика грёз - феерия!
Как же тебя зовут?
Мечты и надежды империя,
Сказочный мир - ГОЛЛИВУД!

Там каждый на счастье надеется.
И хочет,чтоб всем повезло.
Там каждый богат разумеется,
Фортуне бесстыдной на зло.

Улыбки нам дарят красавицы,
Как в розовом сне - хэппи энд!
Нам сильные,ловкие нравятся,
В обёртке цветных кинолент.

От правды,мечтая избавиться,
Пьём жадно,иллюзий вино.
И смотрим мы то,что нам нравится,
В туманном экране кино!