Прошу, друзья, переведите. Модным поэтам

Оксана Киселева 7
Прошу, друзья, переведите -
Те современные стихи,
Где смысла нет. Прошу, найдите
Ту нить, чтоб к сути мне пройти.

Какой-то бред пустой и мнимый
Для автора - в стихах простор
Из образов, порой, зверинных...
Стихи такие - просто вздор.

В поэзии я - дилетант,
Мне б поучиться у кого-то.
Жюри здесь в конкурсах - педант!
Им подавай лишь сумасброда...

Прошу, друзья, переведите -
Те современные стихи,
Где в образах нет общей нити
И суть, порою, не найти.

28.12.2013г. Киселева О.К.