Успешного года!

Та Тамара
               
               
) Хочу поздравить уважаемых авторов и гостей этого прекрасного литературного сайта с приближающимся Новым годом! :-) )   
               
               
               
               
Я вам желаю -- огромной удачи ,
В доме -- достатка , любви и тепла , --
Чтобы решались любые задачи ,
Чтоб удавались любые дела !
 
Пусть ваше солнце лучится в зените --
Пусть будет радость - как солнечный свет !
Пусть этот год станет годом открытий ,
Важных свершений и славных побед ! ))