Всё ещё злободневная тема

Николай Карачёв 2
Про Целину,про БАМ, про Полюс
Мы вспоминаем,словно сны.
Когда в воде,в грязи по пояс
С энтузиазмом - для Страны.

Когда Великая Держава
Рвалась догнать и перегнать...
И где теперь былая слава?
Осталось только вспоминать.

Пройдут ещё десятилетия,
Когда поймут наши ОТЦЫ,
Что единение воспетое
За зря разрушили глупцы.

О,Русь! Великая Россия,
Ну почему у нас всё так?
Как чуть почувствовалась сила,
Так начинаем "кавардак"