Автор закрытых Страниц

Иван Рыдванский 2
      Дождь барабанит   с утра,  проливая слезы грехов твоих,
      Но  ты  убивал ,  лишь  только  тогда,  когда требовала того Смерть,
      Даренная тебе Судьбою,  что бы  выжить  на Войне под Названием Жизнь....   

      
      Последние строчки, Осенние листья летят в тишине
      Время остановилось на миг   

       Уходя  далеко,  оставляя следы,
       Можешь не вернуться ты,
       А  вернётся  другой  потеряв свое Я, 
       Изменившись раз и на всегда....   

       Автор  закрытых  Страниц
       И  вы  не узнаете  до конца сюжет
       У  меня нет другого пути 
       У  меня  есть  только звезды и  слова 
       Я   всегда  открыт  для ваших  сердец
       Я   ни кто,  только  тень своих  Книг 
       только ,  то  что  читаете Вы    
       И  нет другого  пути ,  без Слов  не создать Семьи не править Миром,
       Влюбившись хоть раз в чистые Страницы , 
       Станете и Вы  Автором Закрытых  Страниц  ......