Любовь безжалостна, она не пощадит...

Сергей Бахин
* * *

Любовь безжалостна, она не пощадит,
Не дрогнув свой подпишет приговор.
От первых дней творения горит
Для жертв её губительный костёр.

Мне суждено взойти на эшафот,
Другого не назначено пути...
Теперь и твой, любимая, черёд,
Тебе осталось - спичку поднести.

28 декабря 2013