Толстый переплет

Иван Рыдванский 2
Толстый переплет,  запах свежих  страниц
       Новая история ,  новой  жизни ,
       оставшись  в сердцах,  своих читателей, 
       Кормит  Мир  Вечное Искусство, 
       а,  Слова Могут  и лгать  и ласкать, 
       Купив новую  Книгу  усевшись  уютно,
       с  чашкой горячего кофе, 
       Другой  автор не теряет надежд прокормить себя Своим Искусством,
       не только из-за любви к нему,  к Искусству, 
       Но  он,  хочет что бы после смерти осталось после него , Хоть что -то в этой,
       Смешной  Истории Мира.... 

          P/s
   
          С  Благодарностью , и Любовью ПИШИТЕ ! ПИШИТЕ !
          Мы  ЛЮБИМ ВАС...... сказали КНИГИ.....