Высшая награда

Татьяна Казачкова
Люблю врагов своих за то,
Что путь мне верный указали.
Лжи пелену, как с глаз платок,
Сорвав, и правду открывали.

Люблю друзей и,кто ещё
Не стал мне Настоящим другом
А просто,подставлял плечо,
Когда мне было очень туго.

Люблю поклонников своих,
Кто оценил мои таланты
Порой не в рифму,сложный стих
В сердцах сверкал их бриллиантом.

Люблю я музыкантов дух,
Где нежных нот переплетенье
Слова,что песней стали вдруг
Они,души моей творенье.

Люблю простых людей земных
У чьих костров случайно грелась
Ведь эта жизнь моя без них
В такие б краски не оделась!

Люблю природы волшебство
И Русь,другой страны не надо!
Добра и правды торжество,
Не это ль,Высшая награда?!