Воспоминание про Аллу, что взяла и убежала

Александр Самсоненко
Сегодня День Влюблённых,
Цветов и шоколада;
Влюблённых, окрылённых,-
Им многого не надо…

Чтоб чувствовать себя богиней
Не нужно быть Мерлин Монро:
Тебя одарят Птицей синей
Лишь за душевное тепло!

…Я помню так, как вот сейчас,
Когда тебя увидел,
Тот блеск прекраснейших из глаз,-
Бог красотою точно не обидел!

Хоть руки в холоде,
Зато в душе – тепло:
Несёшь всем смолоду
Улыбку и добро!

И вот хочу поздравить,
Сказать, что ОЧЕНЬ нравишься:
Я таю (не могу лукавить),
Когда ты улыбаешься!

(Стих, написанный на "валентинке")