Не отталкивай...

Владимир Кабанов 48
                Другу.

От обиды на сердце так горячо,
И в душе так гадко бывает редко.
Не стесняйся, вот же мое плечо,
Можешь смело плакать в мою жилетку.
Кто сказал, что надо себя держать
Говорить, хорошо, если все так плохо.
От себя невозможно куда-то сбежать
И что толку напрасно ахать и охать.
Ведь на то и нужен хороший друг,
Чтоб своей обидою с ним поделиться.
Не отталкивай помощь протянутых рук,
Если что-то с тобой и со мной случится.