ОБ - Жбанный жлоб жмотился жутко...

Игорь Нехаенко Одесса
Жбанный ЖЛОБ,
Жмоти'лся ЖУТКО.
Жадный ЖНЕЦ,
Желаньем ЖЁЛТЫЙ,
ЖАХНУЛ жареный желток.
 

  2 сентября 2010 в 23:19



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)