ОБ - Пиво пили целый день...

Игорь Нехаенко Одесса
ПИВО пили целый день.
Назюзюкалися в ПЕНЬ.
Угнали' с реки ПАРОМ.
Речникам ПРИВЕТ пошлём.
Наша ПЕСНЯ ввысь взлетает.
ПОНИ речкой пробегает.
Проявляем ПИЕТЕТ.
Только... пива больше нет


  3 сентября 2010 в 1:15



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)