Выбор

Александр Самсоненко
Скромна, изящна и мила,
Стоишь ты молча у окна...
На звёзды взгляд свой обратишь
И мысленно ко мне умчишь!

Согрею сердце я теплом,-
Там теперь твой новый дом...
И, как вечный огонёк,
Там Любовь к тебе живёт...

С ней забудешь все печали...
Все б девчонки так мечтали:
Чтобы их избранник был
Так же нежен, добр и мил...

Чтобы вызывал улыбку,
Чтоб прощал ей все ошибки,
Утешал при жизни «встрясках»
На «ухабистых участках»...

Да, конечно, все мы люди –
И «в шкафу скелетик свой»,
Но всегда стремиться буду
Я к гармонии с тобой!

Вновь себя преодолею,
Стану лучше во стократ!
Ведь хочу твоим стать мужем,-
Мудрым, умным, как Сократ!

Оценить свой Выбор сможешь
Сердцем лишь – слова пусты!
И, поверь, тебя увидев,
Я не драпану «в кусты»!

Ведь не зря «назвался груздем»,-
Слов назад я не беру!
Мы друг друга не отпустим,-
100% говорю!

Можешь делать мне «проверки»,
«Испытания» давать;
Ну, а я хочу всего лишь
Рядом быть, тебя ласкать...

Я заполню, как цементом,
«Трещины» твоей души,
Вновь со мной ты станешь цельной...
Не «давлю»,- сама реши!

Но я верю, что даётся
Шанс такой один раз в жизни...
И Фортуна улыбнётся,-
Только не робей: «You Kiss Me!»

(P.S. О моей самой большой Любви,Анастасии, с которой познакомился через Интернет)