ОБ - Надев хитон...

Игорь Нехаенко Одесса
Надев ХИТОН пойду я в ХАРЬКОВ.
ХУДЕТЬ.
Не буду чрев ХОЛИТЬ.
Увижу ХРАМ,
Зайду поплакать
И пару грошей попросить.
Но как зашёл, кондражку хап -
Звучал там непотребный ХРАП...



  4 сентября 2010 в 13:16



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)