Кто сказал...

Tihomir Balkonskiy
Кто сказал, что трудным год - будет в этот раз?..)
Мы -прорвёмся! - Нам - вперёд! -Поздравляем Вас!
А начните с Января - и застольем смачным!.. )
В Год лошадки и коня, - Году  быть Удачным!
-------------------------------------------
                ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2014м!) ___/Т.В./