ОБ - Вот слoва магия...

Игорь Нехаенко Одесса
Вот слo'ва МАГИЯ!
Жаргонный " МУЛЬТ"...
Ну что за МОДА?
Как бульдозер МРАМОРНЫЙ...
И МЕДЛЕННО, но верно творим культ
Словес, каких ваяем МЫ.



  7 сентября 2010 в 3:12



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)