ОБ - Опять глаза...

Игорь Нехаенко Одесса
Опять ГЛАЗА
Пришли ГРЕМЕТЬ,
Как в рот ГОРЧИЦА.
Залезли очень ГЛУБОКО,
Давай ГУДЕТЬ...
Безумная ГОРНИЦА!



  7 сентября 2010 в 12:16



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)