Где живёт Судьба твоя?

Александр Самсоненко
Из года в год, из века в век,
Вложив все силы, деньги и таланты,
Одной задачей занят человек:
Найти свою судьбу из сотен "вариантов"!

Кто-то "гуглит" дни и ночи,
На "Знакомствах" "зависает";
Кто-то в барах, дискотеках
Ищет ту, о ком мечтает!

Способ разный, цель - одна:
Полюбить и быть любимым!
Лишь тогда Он и Она
Смогут стать союзом дивным!

Раньше познакомиться
Не было проблемой:
Парк, театры, танцы,-
Выбор был отменный!

А сейчас...куда деваться?!
Бар, кафешка, клуб, "тусовка"...
Здесь любители "набраться",-
Нам средь них совсем неловко...

Девушки приличные,
Умные и скромные;
Внешность - симпатичная,
А душа -огромная!

Их нисколько не пленяет
"Пыль в глаза" и суета...
О другом они мечтают:
Ум, надёжность, теплота!

Не "шатаются" ночами,
Пиво, водка им противны;
"Дружат" лучше всех с мозгами,
Образ жизни их активный!

Потому альтернатива
Для серъёзных отношений,-
Интернета перспективы:
Сайты, форум, клуб общений!

Так, без шума, суеты,
Пьяных приставаний
Познаёшь другого ты
Все "черты" и "грани"...

Кто читает эти строки,
Тот, возможно, в той же "лодке",-
Извлечёт свои уроки,
Изменив анкету, "фотки"...

Чтобы раньше завершить
За Судьбой скитания,
Будьте так же хороши,
Как и "описание"!

Пусть все встретят "половинку",
А мечта пусть воплотится,
И не важно: раньше, позже...
Жизнь - игра, а выигрыш - влюбиться!