ОБ - Грубить не дадут...

Игорь Нехаенко Одесса
ГРУБИТЬ не дадут,
ГАЗ обрежут,
ГРАБИТЬ придут,
ГАСТРОЛИ срежут.
ГЛУПЫЙ голос отдаст;
ГАЗЕЛЬ не предаст.



  11 сентября 2010 в 2:26



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)