Пусть над Россией и над всей землёй...

Анна Суслова 1
             *   *   *

Пусть над Россией и над всей землёй
навеки небо будет мирным небом.
Пусть люди начинают завтрак свой
бескарточным душистым свежим хлебом.
У каждого пусть будет тёплый дом,
а для друзей легко накрыты скатерти.
Пусть будут в каждом уголке земном
у ребятишек и отцы, и матери!...