ОБ - На суку сидит...

Игорь Нехаенко Одесса
На суку сидит ВОРОНА,
Ну опять ВООБРАЖАТЬ,
Как ВУЛКАН взлетит на ВОЗДУХ,
Как с «Максима» ВЫШИВАТЬ...

Под суком сидит ВОЛЧИЦА.
Это надо догонять!



  11 сентября 2010 в 16:53



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)