ОБ - Дюже ласковый...

Игорь Нехаенко Одесса
Дюже ЛАСКОВЫЙ,
На ЛЕВО !
Хватить ЛЯЗГАТЬ,
Душу ЛИТЬ !
Как ты ЛАКОМИТЬСЯ схочешь,
Хвать ЛЕТАТЬ, иди любить!



  16 сентября 2010 в 22:30



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)