Праздничное

Ирина Грачёва 2
Вечер. Сосны в серебре.
Снежно в сказочной стране.
Феи белые кружат,
В вечном танце ворожат…
Елей праздничный наряд
Ветры сбросить норовят.

Катит  дедушка Мороз:
Сказки новые привёз.
Встретят деда малыши.
Верить в чудо поспеши!