ОБ - Гляжу...

Игорь Нехаенко Одесса
Гляжу в «АКВАРИУМ».
Забила АРГЕНТИНА ?
В ответ – сплошной АКВАМАРИН…
Разрезал бы АРБУЗ,
Он АЛЫЙ, сытный…
Его АРНОЛЬД вчера мне подарил.



  17 сентября 2010 в 21:15



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)