Девушкам без пары посвящается

Александр Самсоненко
Много девушек "В контакте", "Одноклассниках", конечно;
И красивых, и в достатке, умных,милых и сердечных!

Только есть такая штука,- очень много одиноких...
Личностей, притом, свободных,интересных и глубоких!

В-общем, думаю, причина в том, что умные они:
Алкашей, "наркош" и глупых не подпустят:"Ни-ни-ни!"

Вот и вышел: "Статус Кво",- и сама идёт в кино,
И ложится, и встаёт; День рожденья, Новый год...

Ну, с подругами, возможно,- дискотеки, суета...
Что-то на душе тревожно,- вроде, жизнь, но всё ж не та...

Сказать ведь некому совсем: "Спокойной ночи!","Добрый день!",
А главное - любви нет, ласки...с тобою только твоя тень!

И нет ребёночка в коляске, не скажет:"Мама, папа!"- он...
Вот так, порой, когда нет счастья, не в радость даже миллион!

И парни есть...при голове: толковые, культурные:
Не шляются черт знает где, весёлые и умные!

Так давайте сложим вместе женское с мужским "начала":
Нет прекрасней и чудесней, чем союз влюблённой пары!