Душа VS Тело

Александр Самсоненко
Маникюр, "мейкап", солярий-
Чисто женские уловки;
Носят юбки "супер-мини"
И "платформы" со сноровкой!

Красят волосы, стригутся...
Каждый день - как "на парад"!
Выйти замуж очень рвутся,-
А "модели" нарасхват!

...Так вот думают девчонки,
Наряжаются в бикини,
И "выкладывают" фотки,
"Откровенные" такие!

Ну, а "ловят на крючок"
То же, что "забросили":
Так...любителей "гульнуть",-
Повстречались, бросили...

Не "выкладывайте" тело,
Ведь оценят "оболочку"...
"Запикапят" вас умело,-
И оставят...это точно...