***

Катерина Нервная
Смотри в мои бездонные глаза,
Вдыхай со мною ядовитый дым.
Молчи… Здесь просто нечего сказать,
Давай вот так вот просто посидим.

Ты вместо слова слушай сердца стук,
И молча, тихо, нежно обними.
Ты вышел из разряда «просто друг»,
Но не спешишь стать ближе мне… увы.