Твой день рождения

Яков Адас
Мне ничего не надо от тебя,
Закончилась любовь, как сновидение,
Теперь встречать ты будешь без меня,
Оставшиеся в жизни дни рождения.

Из памяти ты прошлое сотри,
Другие принесут тебе подарки...
А снег идет, и стынут фонари
У лавочки пустой, в холодном парке.