ОБ - Что танец?

Игорь Нехаенко Одесса
Что ТАНЕЦ ?
Где ТРУБЫ ?
А где ТАМБУРИН ?
Одно ТРЕПЫХАНИЕ ТОЛЬКО…
Танцует балкарец,
Встая на дыбы,
Похож на грузин,
Но ведь видимость только…



  17 сентября 2010 в 21:20



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)